荔城区玉湖新城新溪阔口片区房屋建筑物拆除工程招标公告

      发布时间: 2020年11月19日 15:19:00     浏览量:      【字号:    

      1. 招标条件

    本招标项目 荔城区玉湖新城新溪阔口片区房屋建筑物拆除工程 已批准建设,项目业主为莆田市荔城区人民政府镇海街道办事处,委托的招标代理单位为鑫标点工程管理有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目进行邀请招标。邀请单位为:福建省莆生建设集团有限公司、福建省中达扬建设有限公司、福建省中达兴建设有限公司。

    2. 项目概况和招标范围

    2.1 建设地点:莆田市荔城区;

    2.2工程建设规模:拆除总建筑面积约25万平方米;中标单位须按发包单价乘以拆除结算总面积支付给招标人旧房拆除综合回收金,拆除施工范围: 拆除结算面积以征迁签约认定的房屋面积为准。

    2.3 工期要求:中标人应在收到招标人旧房开始拆除指令次日起30日历天内将所接收到的旧房拆除并将拆除后的残渣清理完毕。中标人必须严格按照合同约定的工期完成,如因中标人自身原因引起的工期延误,每逾期一日罚款2000元。

    2.4 工程质量要求:各类房屋应整体拆除,含基础、主体、构筑物、地上附着物、场地清理整平及渣土外运。房屋拆除须拆至建筑物地基与基础以下,保障今后工程桩基施工条件,残渣堆放地点由中标人自理(残渣须运离本项目区域,弃置点要符合有关部门要求的);施工过程中,必须保障周边非拆除范围的构筑物等不受破坏及影响,必要时,必须采用特殊大型拆除机械(剪刀臂手)进行拆除。

    2.5招标范围和内容:新溪阔口片区内房屋建筑物拆除,拆除后垃圾清运完整。

    3. 投标人资格要求及审查办法

    3.1投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照。

    3.2本招标项目要求投标人具备房屋建筑工程施工总承包三级及以上资质和有效的《施工企业安全生产许可证》。

    3.3投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于贰级建筑工程 (专业)注册建造师 执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

    3.4投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

    3.5本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查;

    4. 招标文件的获取

    4.1招标人自2020年11月19日起在荔城区人民政府网站上发布招标公告。

    4.2投标人需要招标文件、投标函以及咨询本项目相关信息的,请于2020年11月 19日至2020年11月30日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至12时00分,下午15时00分至17时30分(北京时间,下同)直接到鑫标点工程管理有限公司 (荔城区八二一中街329号) 购买招标文件,并领取投标函等文件,每份售价为200元,售后不退。

    5.投标文件的递交

    投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年12月01日9时30分。提交地点为:莆田市荔城区人民政府镇海街道办事处4楼会议室。

    6.投标保证金的递交

    投标保证金金额为人民币陆万元整(¥:60000元),以现金形式当场提交,未提交的,视为自动放弃。未抽中的投标人单位当场退还,中标人的投标保证金在签订施工合同后三日内退还。

    7.评标办法

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。

    8.发布公告的媒介

    招标人同时在荔城区人民政府网站上发布招标公告。

    9.公告其他说明:

    投标人必须带投标邀请书参加开标,投标邀请书应在截标前提交,逾期提交或无投标邀请书不予参加开标。

    10 . 联系方式

    招标人: 莆田市荔城区人民政府镇海街道办事处

    电  话: 13859805885

    联系人: 陈先生

    招标代理机构:鑫标点工程管理有限公司

    电  话:0594-2291331

    联系人: 小陈

相关链接