莆田市农科所搬迁安置场所装饰装修工程项目通知

      发布时间: 2020年10月16日 15:36:00     浏览量:      【字号:    

  一、招标文件修改部分:

  原招标文件:

  25.履约保证金和工程质量保证金

  25.1中标人在签定施工合同时,应向招标人提交履约保证金,履约保证金数额为合同金额的10 %。履约保证金应采用   现金或银行转账   的方式提交。履约保证金有效期至工程竣工验收合格之日。中标人完成施工合同约定的施工项目并通过竣工质量验收后,凭工程质量验收合格证明申请返回履约保证金。

  更改为:

  25.履约保证金和工程质量保证金

  25.1中标人在签定施工合同时,应向招标人提交履约保证金,履约保证金数额为合同金额的10 %。履约保证金应采用   现金转账或银行保函或担保保函   的方式提交。履约保证金有效期至工程竣工验收合格之日。中标人完成施工合同约定的施工项目并通过竣工质量验收后,凭工程质量验收合格证明申请返回履约保证金。

  二、本项目工期改为45日历天,制作投标文件时一律按45天填写。

  注:本项目通知与招标公告、招标文件不一致的地方,以本项目通知为准。

  招标人:莆田市荔城区新度人民政府

  招标代理单位:南京永道工程咨询有限公司

  日期:2020年10月16日

相关链接