西天尾卫生院联合病房改造提升工程招标公告

      发布时间: 2020年09月24日 16:18:00     浏览量:      【字号:    

1. 招标条件 

本招标项目 西天尾镇卫生院联合病房改造提升工程  已批准建设,项目业主为莆田市荔城区西天尾镇卫生院  建设资金来自上级拨款 (资金来源),招标人为莆田市荔城区西天尾镇卫生院 ,委托的招标代理单位为 福建省华兴源工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目进行 公开 招标。 

2. 项目概况和招标范围 

1) 建设地点:莆田市荔城区 

2) 工程建设规模:141万元 

3) 招标范围和内容:施工图纸并结合工程预算书  

4) 工期要求:总工期70个日历天;其中各关键节点的工期要求为: /  

5) 工程质量要求:  合格      

3. 投标人资格要求及审查办法 

1)本招标项目要求投标人须具备建设行政主管部门核发的建筑装修装饰工程专业承包二级及以上 ((不分主、增项差别))资质并具有有效的《施工企业安全生产许可证》; 

  2)投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于  建筑 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证。 

  3)本招标项目不接受联合体投标; 

  4)非福建省行政区域内注册的投标人应按闽建办筑[2015]13号文件的规定完成入闽信息登记工作; 

  5)投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整; 

  6)投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。 

7)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件; 

8)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

4.招标文件的获取 

1)招标人自2020924起在莆田市荔城区人民政府网荔城区西天尾镇政府公开栏上发布招标公告,投标人可登录在莆田市荔城区人民政府网自行下载招标文件。 

5.评标办法 

    本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法。 

6. 投标保证金的递交 

投标保证金金额为人民币:贰万元整(¥20000元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。 

7. 投标文件的递交 

a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020 1012930 

b) 提交地点为:荔城区西天尾镇政府食堂二层会议室 

c) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

8. 发布公告的媒介 

    招标人在莆田市荔城区人民政府网发布招标公告荔城区西天尾镇政府公开栏发布招标公告。 

9. 联系方式 

招标人:莆田市荔城区西天尾镇卫生院  

地址:莆田市荔城区,邮编:  /     

电话:13706072813,传真:     /      

联系人:陈先生 

招标代理机构:福建省华兴源工程管理有限公司   

地址: 莆田市城厢区,邮编: 351100 

电话: 13950740195 传真:  /   

联系人:     小何    

  

相关链接