荔城区黄石镇西利安置区—兰水小区附属工程招标公告

      发布时间: 2020年09月15日 16:57:00     浏览量:      【字号:    

1. 招标条件 

本招标项目 荔城区黄石镇西利安置区—兰水小区附属工程 (项目名称)已批准建设,项目业主为 莆田市荔城区黄石镇西利村民委员会  建设资金来自 上级拨款 (资金来源),招标人为 莆田市荔城区黄石镇西利村民委员会 ,委托的招标代理单位为 厦门诚实工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 (招标方式)招标。 

2. 项目概况和招标范围 

1) 建设地点: 黄石镇西利  

2) 工程建设规模:造价约 45万元 

3) 招标范围和内容:小区内道路硬化565m2、新建围墙46m、拆除小区围墙12米、新建涵洞2座、台阶、台阶挡墙等,具体详见施工图纸并结合工程预算书  

4) 工期要求:总工期:90日历天;其中各关键节点的工期要求为:  /   

5) 工程质量要求:  合格   

3. 投标人资格要求及审查办法 

1) 本招标项目要求投标人必须具备建设行政主管部门核发的 市政公用工程施工总承包三级及以上(不分主、增项差别)资质并具有有效的安全生产许可证。 

2) 投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的不低于   市政公用 工程(专业)注册建造师执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证; 

3) 本招标项目不接受联合体投标; 

4) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分(适用于房屋建筑和市政基础设施工程总承包项目); 

5) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建设行业信息公开平台可查询到且查询到的信息完整; 

6) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录质量安全黑名单“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业。 

7) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力; 

8) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

    …… 

4. 招标文件的获取 

4.1招标人自2020 9  15 起在莆田市荔城区人民政府网(http://www.ptlc.gov.cn/zwgk/发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。 

4.2书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网站上下载的为准。 

5. 评标办法 

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。 

6. 投标保证金的递交 

投标保证金金额为人民币:  玖仟 元整(¥ 9000 元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。 

7. 投标文件的递交 

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2020 9  29 9   00  

2) 提交地点为:黄石镇党群服务中心三层会议室(新址)    

3) 参加开标活动的人员须佩戴口罩,主动接受体温检测,体温检测正常后无异常状况,方可进入开标场地并服从现场工作人员安排有序递交投标文件。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。所有投标人递交投标文件时需排队递交(间隔1米)并出示“闽政通”八闽健康码,显示绿码方可参与投标,请各投标人提前下载“闽政通”并完善八闽健康码信息。未按以上要求参加开标会的投标人,招标人将拒收其投标文件。 

4) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

8. 发布公告的媒介 

莆田市荔城区人民政府网(莆田市荔城区人民政府网(http://www.ptlc.gov.cn/zwgk/ 

9公告其他说明              /                         

10.联系方式 

招标人:莆田市荔城区黄石镇西利村民委员会 

地址:黄石镇黄石镇西利 

电话: 13859810352   邮编:  351144   

联系人: 余先生   

招标代理机构:  厦门诚实工程咨询有限公司    

地址:莆田市荔城北大道119弄27号皇城水岸3号楼2梯,邮编: 351100  

电话:   0594-2671278     传真:  0594-2671278    

联系人:  肖先生    

  

招标人:莆田市荔城区黄石镇西利村民委员会(盖章)   招标代理人:厦门诚实工程咨询有限公司(盖章) 

                                                         

 2020915 

相关链接