莆田市荔城区应急物资储备库工程设计项目招标公告

      发布时间: 2020年05月22日 11:33:00     浏览量:      【字号:    

  1.招标条件

  本招标项目莆田市荔城区应急物资储备库工程设计项目已由 有关部门 批准建设,项目业主为 莆田市荔城粮食购销有限公司  ,建设资金来自 上级拨款 ,招标人为 莆田市荔城粮食购销有限公司 ,委托的招标代理单位为 陕西华瑞项目管理有限公司。项目已具备招标条件。

  2.项目概况和招标范围

  1) 建设地点: 荔城区黄石镇天马村西园125号  ;

  2) 工程建设规模:项目包括旧建构筑物拆除工程、设备安装工程、配套改造基础、内外墙、地面、楼梯、消防、通风等设施,改造建筑面积800平方米。

  3)招标范围和内容:施工图设计、后续设计服务(相关配套和临时设施工程的设计、建设报审、招投标和施工所需的全部图纸设计,含施工期间设计指导、技术服务和配合图纸审查、论证服务),根据项目实际需要情况与项目相关的全部设计内容均包含,但不限上述范围。

  4)设计工期要求:设计总周期为30天(包含设计文件审查后的修改和补充,不包括招标人组织图纸评审的时间及施工期服务时间),并保证:

  (1)第一阶段总平图为合同签订后5天内完成;

  (2)第二阶段立面手绘方案图为平面确认10天内完成;

  (3)施工图完成时间为立面方案图确定后15天。(如遇假期,时间相应顺延。)

  (4)施工现场配合服务:直至工程施工缺陷责任期满。

  (5)后续服务:从提供正式施工图文件至工程通过竣工验收并配合审计结算及材料存档。

  5)设计质量要求:符合国家和地方现行有关技术规范、标准等要求(若质量评定不能达到国家规范要求,中标人除返工至达到国家规范要求,并承担所造成的一切损失由中标人承担。

  3.投标人资格要求及审查办法

  1)本招标项目要求投标人具备建设行政主管部门核发的工程设计综合资质或建筑装饰工程设计专项乙级及以上资质(不分主、增项差别),并具有独立法人资格的企业

  2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人应具备有效的二级及以上国家注册建筑师执业资格证书,且是本企业职工(项目负责人所属单位职称证上的工作单位为准,若证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员截标前连续三个月的社保(养老保险和失业保险)缴费证明);

  3)本招标项目 不接受 联合体投标。

  4)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目(标段)勘察的能力,具体要求详见招标文件;

  5)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4.招标文件的获取

  3) 招标人自 2020年 5 月22 日起在莆田市荔城区人民政府网—专题专栏—教育专栏—政务公开http://www.ptlc.gov.cn/ztzl/jyzl/zwgk_32300/发布招标文件,投标人可登录荔城区人民政府网站自行下载招标文件。

  4) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网—专题专栏—教育专栏—政务公开http://www.ptlc.gov.cn/ztzl/jyzl/zwgk_32300/上下载的为准。

  5.评标办法

      本招标项目采用的评标办法:随机抽取。

  6.投标保证金的递交

  6.1投标保证金金额为人民币:伍佰元整(¥500 元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交或以银行保函形式向招标人缴交。

  6.2未中标的保证金开标会后当场退还;中标人保证金在设计合同签定并递交履约保证金后退还。

  7.投标文件的递交

  1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020年 6月 1 日09时30分,提交地点为:莆田市城厢区龙桥街道西山小区A区5梯410开标室。

  1. 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理

  8.发布公告的媒介

  招标人同时在荔城区人民政府网媒介发布招标公告。

  9.联系方式

  招标人:莆田市荔城粮食购销有限公司 ;

  电话:    18059918999

  联系人:  涂老师  。

  招标代理机构: 陕西华瑞项目管理有限公司

  电话:13159442266

  联系人: 小张  。

相关链接