向莆铁路沿线环境整治黄石立面改造和平改坡工程项目(第五标段)施工监理招标公告

      发布时间: 2020年04月03日 10:16:00     浏览量:      【字号:    

 

1. 招标条件 

本招标项目向莆铁路沿线环境整治黄石立面改造和平改坡工程项目(第五标段)施工监理 (项目名称)已批准建设,项目业主为 莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司 建设资金来自 上级拨款 (资金来源),招标人为莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司 ,委托的招标代理单位为 南京永道工程咨询有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 公开 (招标方式)招标。 

2. 项目概况和招标范围 

1) 建设地点:莆田市荔城区黄石镇 

2) 工程建设规模:308.7万元 

3) 招标范围和内容:按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明 

4) 工期要求:施工前15天+施工工期+工程竣工验收合格且竣工资料存档备案完成,监理总服务期内(含保修期)服务须及时到位 

5) 工程质量要求:符合设计和国家及地方现行有关标准、规范的合格标准要求 

3. 投标人资格要求及审查办法 

1)投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照; 

2)具备承担本工程项目的监理能力并具备建设行政主管部门核发房屋建筑工程监理级及以上资质的独立法人(不分主、增项差别); 

3)投标人不属于被纳入建筑市场主体“黑名单”,且不在建筑市场主体“黑名单”管理有效期内的企业。 

4)拟派总监理工程师人选应取得经年检期内年检有效的房屋建筑工程专业国家注册监理工程师证书 (证书上的工作单位名称须与投标申请人的名称一致,如有变更的,应有合法变更记录,变更记录须为证书上的记录),同时具有中级及以上职称。(若总监理工程师人选的职称上或者岗位证书中没有体现工作单位或工作单位名称与投标人的名称不符的,须提供该人员近3个月的社保保险缴费证明)。 

4. 招标文件的获取 

4.1招标人自20200403起在莆田市荔城区人民政府网http://www.ptlc.gov.cn/zwgk/zjgk/发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。 

4.2书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网站上下载的为准。 

5. 评标办法 

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法 

6. 投标保证金的递交 

投标保证金金额为人民币:仟元整(¥2000元),投标人必须在递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未中标的保证金开标会后当场退还;中标人保证金在施工监理合同签定并递交履约保证金后无息退还 

7. 投标文件的递交 

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):202004101500分, 

2) 提交地点为:莆田市荔城区黄石镇人民政府四层会议室 

3) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。 

8. 发布公告的媒介 

莆田市荔城区人民政府网(http://www.ptlc.gov.cn/zwgk/zjgk/)。 

9. 公告其他说明 

9.1参加开标活动的人员应佩戴口罩,主动接受体温检测,无异常状况及体温检测合格后方可进入开标场地并服从现场工作人员安排。近14日内有疫情重灾区接触史、发热、乏力、咳嗽、呼吸不畅等不适症状的人员不得进入开标场地。递交投标文件时需排队递交(间隔1米) 

10.联系方式 

招标人:莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司  

地址:   莆田市荔城区黄石镇   

电话:  13860963511  ;邮编: 351100   

联系人:  陈先生   

招标代理机构:  南京永道工程咨询有限公司    

地址:莆田市城厢区庐江大厦 

电话:   18659499829     ;邮编: 351100  

联系人:  陈先生    

                                                         20200403 

相关链接