涵港大道荔城段一期工程华中中心安置区智能化工程(设计招标)项目通知

      发布时间: 2020年03月25日 11:15:00     浏览量:      【字号:    

 

  

一、本工程原邀请单位名单:福建中恒华筑建设设计有限公司、四川省经纬建筑设计有限公司莆田分公司、千亿设计集团有限公司莆田分公司,现更正为福建中恒华筑建设设计有限公司、四川省经纬建筑设计有限公司、千亿设计集团有限公司。     二、原招标文件“投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整”现更正为“投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在全国建筑市场监管公共平台可查询到且查询到的信息完整”。 

 

三、删除投标人须知3.7 (15)非莆田市行政区域内注册的投标人在莆田市区域内已中标和在建工程项目累计达到3个(含3个)的(项目是否完成以工程竣工验收报告为准。若因特殊原因未能验收,投标人可在开标前按项目管理权限报行政主管部门认定) 

  

注:本项目通知与招标文件、招标公告不一致之处,以本项目通知为准! 

  

人:莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司                  

 招标代理单位:江西卓越工程管理咨询有限公司                         

 

2020年3月25日 

相关链接