涵港大道荔城段一期工程华中中心安置区智能化工程(设计招标)邀请招标公告

      发布时间: 2020年03月20日 16:03:00     浏览量:      【字号:    

 

1.招标条件 

本招标项目 涵港大道荔城段一期工程华中中心安置区智能化工程(设计招标) 已批准建设,项目业主为莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司,建设资金来自上级拨款。招标人为莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司,委托的招标代理单位为 江西卓越工程管理咨询有限公司,项目已具备招标条件,现对该项目的设计进行 邀请 招标。 

2. 项目概况和招标范围 

1) 建设地点:莆田市      

2)工程建设规模:900万元 

3) 工期要求:总工期:30个日历天; 

4) 工程质量要求:  合格     

5) 招标范围和内容:安置区智能化系统方案及施工图设计(含楼宇对讲系统、门禁系统、电梯电视系统、视频安防监控系统、周界防越报警系统、背景音乐与公共广播系统、停车场管理系统、电子巡更系统、水位监控系统配套等工程专业设计深化及后续修改等服务) 

3. 投标人资格要求及审查办法 

1) 本招标项目要求投标人必须具备工程设计综合资质甲级或建筑工程设计乙级及以上资质(不分主、增项差别)的具备独立法人资格的企业。                                                                                                                                 

 2) 投标人拟担任本招标项目的设计负责人为贰级及以上注册建筑师且须为投标单位的在职人员。(项目负责人所属单位以注册执业证书或职称证上的工作单位为准,若注册执业证或职称证上没有体现工作单位的,须提供相关人员近半年来任何月份的社保缴费证明。项目负责人专业以注册执业证或职称证上的专业为准,若未能在上述任一种证书上体现专业的,按资格不合格处理。) 

3) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件; 

4) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

5) 邀请单位名单: 

① 福建中恒华筑建设设计有限公司 

② 四川省经纬建筑设计有限公司莆田分公司 

 千亿设计集团有限公司莆田分公司 

4.招标文件的获取 

1) 招标人自 2020320日起在荔城区人民政府网发布招标文件,投标人可登录荔城区人民政府网自行下载招标文件。 

2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以荔城区人民政府网上下载的为准。 

5.评标办法 

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。 

6.投标保证金的递交 

本招标项目的投标保证金为人民币伍仟元(¥5000元)及以上,以现金形式开标会当场交纳。未按要求交纳投标保证金的,招标人拒绝接受(或退回)其投标文件。未中标的投标保证金开标会当场退还;中标人的投标保证金待双方完成合同签订,且中标人向招标人缴纳合同价款的10%作为履约保证金后一次性无息退还。 

7.投标文件的递交 

1) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2020330 900分,提交地点为:莆田市荔城区黄石镇人民政府306会议室 

2)逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理 

8.发布公告的媒介 

招标人同时在荔城区人民政府网媒介发布邀请函。 

9.公告其他说明       /              。 

10.联系方式 

  

招标人:莆田市荔城区宁海经济开发建设有限公司 

 话:15960525464 

联系人:金先生       

  

招标代理机构:江西卓越工程管理咨询有限公司  

 话:18505940010 

联系人:范女士     

相关链接