荔城区新度镇松材线虫病防治工程(重新招标)流标结果公示单

      发布时间: 2020年01月14日 16:14:00     浏览量:      【字号:    

  荔城区新度镇松材线虫病防治工程(重新招标),招标编号为:经纬闽招[2019]045号,该工程招标方式为:公开招标。2020年1月 14日开标,2020年1月14日评标完成。中标的主要结果公示如下:

中标人名称

/

中标价(元)

/

资格评审结果

/

项目班子配备评审结果

/

施工组织设计评审结果

/

法人

/

履约保证金(元)

/

废标单位及原因

福建省博成园林景观建设有限公司、莆田市鑫佳源环保技术服务有限公司、福鼎市绿地营口林有限公司的投标文件未按招标文件要求盖章,根据招标文件第20.1.2条规定,故作废标处理。

流标原因

经过资格审查合格投标人不足三家,根据招标文件第21.4条规定,作流标处理。

资格审查小组成员名单

/

备  注

 

  公示期自2020年 1 月 15 日至2020年  1  月 17 日,投标人对流标有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督(监察)部门投诉。

  招标人:  莆田市荔城区新度镇人民政府

  电话:13799018868

  联系人: 陈先生

  招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

  电话:  0594-2291331

  联系人:   小陈

相关链接