黄石镇华堤村美人栈道工程招标公告

      发布时间: 2019年11月29日 16:07:00     浏览量:      【字号:    

  

1. 招标条件 

本招标项目  华堤村美人栈道工程 已批准建设,项目业主为 莆田市荔城区黄石镇华堤村民委员会,建设资金来自 上级拨款 ,招标人为 莆田市荔城区黄石镇华堤村民委员会 ,委托的招标代理单位为  深圳群伦项目管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行公开招标,选定承包人。 

2. 项目概况和招标范围 

1) 建设地点: 荔城区黄石镇华堤村  

2) 工程建设规模:  106    

3) 招标范围和内容:  按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明   

4) 工期要求:总工期:60个日历天;其中各关键节点的工期要求为:   /    

5) 工程质量要求: 合格   

3. 投标人资格要求及审查办法 

1)本招标项目要求投标人应具有独立企业法人资格并具备有效的企业法人营业执照(其工商营业执照经营范围应包括园林绿化工程 ); 

2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具有园林绿化专业中级及以上职称,且不得同时兼任2个及以上园林绿化在建工程项目负责人; 

3)根据《关于印发《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》的通知》(闽建[2016]5号)文件精神,被限制投标的企业不得参与投标。 

4)本招标项目不接受联合体投标; 

5)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力 

6)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。 

4. 招标文件的获取 

4.1招标人自201911 29起在 莆田市荔城区人民政府网 发布招标文件,投标人可登录网站自行下载招标文件。 

5. 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网下载的为准。 

6.评标办法 

    本招标项目采用的评标办法:随机抽取法。 

7.投标保证金的递交 

7.1本招标项目的投标保证金为人民币壹万柒仟圆整(¥17000元),投标人可以用现金形式递交投标保证金,未按期足额缴纳投标保证金的投标人,招标人拒绝接收(已接收的将予以退回)其投标文件。 

8.投标文件的递交 

8.1投标文件递交的截止时间(投标截止时间):2019 12  06  09  30分;提交地点为:莆田市荔城区黄石镇人民政府三楼会议室 

8.2逾期提交的投标文件、逾期送达或未送达指定地点的投标文件,招标人将拒绝接收。 

9.发布公告的媒介 

    招标人在莆田市荔城区人民政府网 发布招标公告。 

10.公告其他说明 / 

11.联系方式 

招标人:莆田市荔城区黄石镇华堤村民委员会 

地址:  荔城区黄石镇华堤村委会  

联系人:  谢先生  电话: 13850250066  

 招标代理机构:深圳群伦项目管理有限公司 

地址:莆田市荔城区延寿中街荔园小区E区3号商住楼11层 

联系人:  颜小姐  电话 0594-2795751  

相关链接