吴江村道路改造提升工程答疑纪要

      发布时间: 2019年10月09日 15:11:00     浏览量:      【字号:    

吴江村道路改造提升工程

答疑纪要

 

、招标文件部分

     招标文件中附表1:拟派出主要施工管理人员配备评审标准中项目经理“拟派项目负责人应持有有效的不低于    建筑工程 (专业)建造师注册证书(含建造师执业证书)且通过年审有效,并持有有效的安全生产考核合格证书(B证)。项目负责人必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准)。

修改为:拟派项目负责人应持有有效的不低于    市政公用工程 (专业)建造师注册证书(含建造师执业证书)且通过年审有效,并持有有效的安全生产考核合格证书(B证)。项目负责人必须是投标人的在职职工(以建造师注册证书上的所属单位为准)。

 

 

 

 

注:招标公告、招标文件中的叙述与答疑纪要不相符的,以本答疑纪要为准。

 

 

                                                                招标人:莆田市荔城区西天尾镇吴江村村民委员会

                                                                招标代理机构:福建省宏福工程管理有限公司

相关链接