玉湖片区尚济路与滨河路绿化带修复及两馆一宫观景台绿化修复工程投标邀请书

      发布时间: 2019年09月16日 17:50:00     浏览量:      【字号:    

  泉宏莆招[2019]053号

  1.招标条件

  本招标项目玉湖片区尚济路与滨河路绿化带修复及两馆一宫观景台绿化修复工程已批准建设,项目业主为 莆田荔城区美辰城市管理服务有限公司,建设资金来自 上级拨款 ,招标人为莆田荔城区美辰城市管理服务有限公司,委托的招标代理单位为福建泉宏工程管理有限公司 。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行邀请福建建莆市政园林有限公司,福建旗帜建设有限公司,福建大格局建设有限公司3家进行招标。

  2.项目概况和招标范围

  1) 建设地点: 莆田市荔城区   ;

  2) 工程建设规模:约19万元   ;

  3) 招标范围和内容:  按施工图纸,不列入招标范围的详见预算编制说明 ;

  4) 工期要求:总工期:10个日历天;其中各关键节点的工期要求为:   /;

  5) 工程质量要求: 合格  ;

  3.投标人资格要求及审查办法

  1)本招标项目要求投标人应具有独立企业法人资格并具备有效的企业法人营业执照(其工商营业执照经营范围应包括园林绿化工程 );

  2)投标人拟担任本招标项目的项目负责人须具有园林绿化专业中级及以上职称,且不得同时兼任2个及以上园林绿化在建工程项目负责人;

  3)根据《关于印发《福建省建设工程责任主体不良记录“黑名单”管理实施办法(试行)》的通知》(闽建[2016]5号)文件精神,被限制投标的企业不得参与投标。

  4)本招标项目不接受联合体投标;

  5)投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力,具体要求详见招标文件;

  6)本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

  4.招标文件的获取

  1)招标人自2019年9月17日起在莆田市荔城区人民政府网上发布招标公告,投标人可登录在莆田市荔城区人民政府网自行下载招标文件。

  2)投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2019年9月17日至2019年9月 23日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午 8 时 30 分至 11 时30分,下午 15 时 30 分至 17 时 30 分(北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价100元,招标图纸每份售价 200 元,售后不退。

  2) 书面招标文件与网上下载的招标文件不一致的,以莆田市荔城区人民政府网上下载的为准。

  5.评标办法

      本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法。

  6. 投标保证金的递交

  投标保证金金额为人民币:肆仟元整(¥4000元),投标人必须在开标时与递交投标文件的同时以现金形式向招标人缴交。未按要求缴交投标保证金的投标文件招标人不予接收,接收的予以退还。

  7. 投标文件的递交

  a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019 年9月25日09时00分。

  b) 提交地点为:荔城区拱辰街道办事处四楼开标室

  c) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 发布公告的媒介

      招标人在莆田市荔城区人民政府网发布招标公告。

  9. 联系方式

  招标人:莆田荔城区美辰城市管理服务有限公司 ;

  地址:莆田市荔城区,邮编:  /    ;

  电话:13799603070,传真:     /     ;

  联系人:陈先生。

  招标代理机构:福建泉宏工程管理有限公司 ;

  地址: 莆田市,邮编: 351100

  电话:15759902625  传真:  /  ;

  联系人:     小郑   。

相关链接