荔城区古山片区房屋建筑物拆除工程中标结果公示单

      发布时间: 2019年09月16日 10:42:00     浏览量:      【字号:    

  莆田市荔城区古山片区房屋建筑物拆除工程,招标编号为:经纬闽招[2019]035号,该工程招标方式为:邀请招标。2019年9月12日开标,2019年9月12日评标完成。中标的主要结果公示如下:

中标人名称

福建省鑫中天园林市政有限公司

中标价

12.8元/㎡

资格评审结果

合格

项目班子配备评审结果

满足要求

施工组织设计评审结果

/

项目经理

方志勇;注册编号:闽235060814650

履约保证金(元)

合同总价的10%

工期要求

中标人应在收到招标人旧房开始拆除指令次日起30日历天内将所接收到的旧房拆除并将拆除后的残渣清理完毕。

工程质量要求

各类房屋应整体拆除,含基础、主体、构筑物、地上附着物、场地清理整平及渣土外运。房屋拆除须拆至建筑物地基与基础以下,保障今后工程桩基施工条件,残渣堆放地点由中标人自理(残渣须运离本项目区域,弃置点要符合有关部门要求的);施工过程中,必须保障周边非拆除范围的构筑物等不受破坏及影响,必要时,必须采用特殊大型拆除机械(剪刀臂手)进行拆除。

被确定为废标、无效标的投标人及原因

资格审查小组成员名单

黄顺森、林建萍、林斌

备  注

 

  根据评标报告,确定 福建省鑫中天园林市政有限公司 为中标人。现在荔城区人民政府网站上发布公示。公示期自2019年9月16日至2019年9月18日,投标人对中标结果有异议或认为评标活动存在违法违规行为,可在公示期内向有关行政监督(监察)部门投诉。

  招标人:莆田市荔城区人民政府镇海街道办事处

  电话:13859805885

  联系人:陈先生

  招标代理机构:辽宁经纬工程管理有限公司

  电话:0594-2291331

  联系人: 小陈

相关链接