阔口小区篮球场基底建设工程招标邀请书

      发布时间: 2019年09月12日 10:30:00     浏览量:      【字号:    

                                                               项目编号:诚实招标莆字(2019)第(033)号

  1.  招标条件

  本招标项目 阔口小区篮球场基底建设工程 已批准建设,项目业主为 莆田市荔城区镇海街道办事处阔口居民委员会 , 建设资金来自 上级拨款 ,招标人为 莆田市荔城区镇海街道办事处阔口居民委员会 ,委托的招标代理单位为 厦门诚实工程咨询有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行 邀请 招标,邀请 福建亿盛达建设工程有限公司、福建省远胜市政园林有限公司、福建省鑫中天园林市政有限公司  参加本项目招标投标。

  2.项目概况和招标范围

  1) 建设地点:  莆田市荔城区 ;  

    2)工程建设规模:约12万元 ;

  3)招标范围和内容:  按施工图纸并结合预算编制说明  ;

  4)工期要求:总工期:15个日历天;其中各关键节点的工期要求为:  /  ;

  5)工程质量要求:   合格  ;

  3.投标人资格要求及审查办法

  1) 投标人必须具备独立的法人资格,并具备有效的企业营业执照;

  2) 投标人必须具备建设行政主管部门核发的  建筑工程施工总承包三级及以上资质和《施工企业安全生产许可证》;

  3) 本项目为邀请招标,只有受到邀请的单位才可参与投标;

  4) 投标人拟担任本招标项目的项目经理应具备有效的不低于 二 级 建筑工程 (专业)注册建造师(含临时建造师)执业资格,并持有安全生产考核合格证书B证;

  5) 本招标项目不接受联合体投标;

  6) 投标人的企业季度信用得分不得低于60分;

  7) 投标人的企业信息和拟派项目管理人员信息应在福建省建筑市场综合监管信息平台可查询到且查询到的信息完整;

  8) 投标人不得属于被纳入福建省建设工程责任主体不良记录“质量安全黑名单”和“文明施工黑名单”,且在“黑名单”管理有效期内的企业;

  9) 投标人应在人员、设备、资金等方面具有承担本招标项目施工的能力;

  10) 本招标项目招标人采用资格后审的方式对投标人进行资格审查。

       ……

  4.招标文件的获取

  投标人需要书面招标文件和招标图纸的,请于2019 年9月12日至 2019年9月18日,每天上午 8 时 30 分至 11 时30分,下午 15 时 00 分至 17 时 30 分(北京时间,下同)直接向招标人(招标代理机构)购买招标文件;招标文件每份售价 100 元,售后不退。

  5.评标办法

      本招标项目采用的评标办法: 随机抽取法。

  6. 投标保证金的递交

  本招标项目的投标保证金为2100元,投标保证金办理规定详见招标文件。

  7. 投标文件的递交

  a) 投标文件递交的截止时间(投标截止时间): 2019年9月19日 9 时 00 分,提交地点为:  莆田市荔城区镇海街道办事处四楼会议室。

  b) 逾期送达的或未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

  8. 联系方式

  招标人:   莆田市荔城区镇海街道办事处阔口居民委员会  ;

  联系人:            顾先生              ;

  电话/传真:       13850271155           ;

  招标代理机构: 厦门诚实工程咨询有限公司 ;

  地址:莆田市荔城北大道119弄27号 ,邮编:351100;

  电话:  0594-2671278   传真:  0594-2671278  ;

  联系人:  小俞  。

  招标人:莆田市荔城区镇海街道办事处阔口居民委员会(盖章)招标代理人:厦门诚实工程咨询有限公司(盖章)

                                                                  2019年9月12日 

相关链接