莆田市荔城区人民政府关于延长促进房地产业持续健康发展优惠措施实施期限的通知

      发布时间: 2017年03月31日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
各镇街、园区,区直相关部门,各房地产企业:
  为促进房地产市场持续健康发展,鼓励商业和办公用房营销,加快形成新的商业圈和楼宇经济,2016年1月27日,我区出台了莆田市荔城区人民政府关于促进房地产业持续健康发展优惠措施的通知(荔政综【2016】8号)。
  为稳定房地产市场,促进商业和办公用房缩短去化期,经研究决定延长实施优惠期限一年,即自2017年1月1日至2017年12月31日期间,在荔城辖区内购买商业和办公用房的(市税务部门直征项目除外),继续享有荔政综【2016】8号约定的优惠政策,申请购房财政贴息补助的实施细则按荔政综【2016】22号的通知精神执行,2017年度期间购房的,申请贴息补助办理时间截至2018年3月31日止,请各有关单位加大宣传力度,抓好贯彻落实。

相关链接