副区长张茜华深入城区部分学校调研高效课堂推进情况

      发布时间: 2018年11月02日 16:20:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

11月1日,区副区长张茜华先后深入麟峰小学、砺青中学、梅峰小学、中山中学,就学校推进高效课堂工作情况进行调研。区教育督导室主任吴云林、派驻宣传部纪检组长林智煌陪同调研。

 

每到一校,张副区长都认真查看了各校的校园环境与办学设施状况,详细了解学校的教育教学、德育安全、后勤服务等各项工作情况,并听取了各校关于推进高效课堂的工作汇报。

 

调研中,张副区长充分肯定了各校的办学成绩,同时对下一步推进高效课堂工作提出了指导性意见。她要求各校进一步加强教学研究与创新,以学校管理精细化、课堂教学精致化,全方位推进高效课堂建设;希望广大教师要有信心,有激情,有毅力,争当推进高效课堂、提升教学质量的排头兵。

 

相关链接