市教育局局长卓金贤一行深入渠桥二中检查调研教育工作

      发布时间: 2018年10月26日 17:34:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

10月25日上午,市教育局局长卓金贤、副局长柯毓奇带领莆田一中郑高翔书记、莆田擢英中学蔡金清书记及相关科室负责人到渠桥二中检查调研教育工作。区教育局副局长许黎晖陪同。

 

调研会上,渠桥二中详细介绍了学校的生源情况和发展规划,以及开展高效课堂的措施及毕业班管理等方面工作情况。莆一中、擢英中学就如何帮扶渠桥二中提升教学质量等问题作了表态发言。

 

最后,卓局长指出:要提高教学质量必须打造一支战斗力强的师资队伍,勉励老师们要全力以赴,攻坚克难,努力提高成绩,不辜负上级领导及群众的期望。卓局长表示,市教育局将大力支持学校的改革与发展工作,认真对待学校目前面临的问题和困难,尽最大努力为学校提供各项帮助。同时,学校要与莆田一中、擢英中学加强沟通,转变思路,创新机制,进一步做好各项工作,开创学校工作新局面。

 

相关链接