荔城区教育系统召开学习贯彻党的十九大会议精神专题会议

来源:荔城区教育局       发布时间: 2017年11月09日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

118,荔城区教育系统召开学习贯彻党的十九大会议精神专题会议。局领导班子成员、局全体干部及全区各中小学、幼儿园书记校(园)长参加会议,会议由教育局党组书记、局长任飞鹏同志主持。

会上,任飞鹏局长从党的第十九次代表大会概况、报告的主要内容及重大历史意义三个方面传达了中国共产党第十九次全国代表大会精神。

他还就全区教育系统下一步学习贯彻党的十九大精神提出三点意见:一要在深学和细学上下工夫努力学懂弄通报告的丰富内涵和思想精髓,准确把握党的十九大精神的核心要义二要在深入宣传上下工夫,书记、校长们要带头宣讲十九大精神,把党的十九大精神讲清楚、讲明白,推动党的十九大精神进校园、进班级,确保传达到每一个党支部、每一位党员干部和老师。三是要在推进工作上下工夫,要将学习十九大作为工作落脚点,立足本职岗位、争创行业一流,全面做好教育教学各项工作

会议要求,全区教育系统要通过主题、班主任会议、教师大会等第一时间学习传达党的十九大精神;要迅速掀起宣传十九大精神的热潮;要通过板报、宣传栏、网站、微信把党的十九大的精神宣传到位,形成学习党的十九大精神浓厚氛围要以学习贯彻十九大精神,推进全区教育工作。

 

 

 

 

 

 

相关链接