区教育局安全检查小组赴梅峰小学检查指导“平安校园”创建工作

来源:荔城区教育局       发布时间: 2017年11月15日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

11月15日上午,区教育局安全检查小组梅峰小学检查指导“平安校园”创建工作。

丽芳校长利用PPT课件对本校的安全工作落实、活动开展情况、安全工作特色等方面工作向检查组作了详细的汇报,检查组认真听取了汇报,并对学校安全制度、安全隐患排查、紧急疏散演练、防爆防恐等工作台账进行了查阅,随后又深入教室、实验室、办公厅,对警示标志、疏散通道、安全设备、消防设施等进行了细致地查看。检查组安全设施配备及扎实有效的日常安全工作,给予了充分肯定和高度评价,同时还提出了合理化的建议。

最后检查组强调说“安全无小事,责任大于天”,校园安全涉及师生个人及家庭的幸福,一定要把安全工作放到首位,思想上要重视、行动上要积极,确保梅峰小学的校园平安、和谐。

 

 

 

 

相关链接