明确2013年学校硬件建设三大任务

      发布时间: 2013年03月14日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
  一是加强校安工程建设攻坚力度。2012年前计划的校安工程项目确保在2013年9月前基本完成;2013年规划新一轮校安工程14个项目、2.6万平方米建筑面积,投资4467万元,要确保按时开工建设,强化校安工程协调、推进、督查等机制,加强工程监督管理,确保工程建设质量,把校舍建成最牢固、最安全、最放心的建筑。二是加快学前教育园舍建设步伐。2013年,安排西庚幼儿园等8所公办幼儿园新建、改建、扩建工程项目,投资2000多万元。重点加强西庚幼儿园建设,确保5月开工, 2013年8月竣工。三是加速扩容学校建设工作进程。2013年规划区第一实小、黄石沙堤凤山小学教学楼等5所学校扩容建设,投入4000多万元。要抓紧办理有关手续,区第一实小和凤山小学教学楼要确保今年5月开工,力争2013年底竣工交付使用。
  

相关链接