北高镇多举措推进环境整治

      发布时间: 2018年09月05日 15:27:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  北高镇组织干部群众积极开展“百日攻坚打硬仗、强化责任勇担当”行动,重点做好河道清淤整治及农村垃圾清理工作,还一个水清岸绿景美的乡村环境。

  北高镇对全镇32条河道进行全面的摸底清理,制定出台了《北高镇河道流域水质提升工作方案》。实行水质提升攻坚战干部职工挂钩机制,全镇所有干部职工分别挂钩辖区内各河道,各条河道河长、镇下乡包片干部、各村主干、河道专管员等为河道问题整治、督导核查、常态保洁等工作的第一责任人,明确水质提升攻坚行动的职责范围,为全镇河道水质提升攻坚行动提供人员保障,并营造良好氛围。

  北高镇倡导全体人大代表积极参与作表率,在污染防治中带头促进形成勤俭节约、绿色低碳的生活方式;履行尽责献良策,坚持问题导向,深入群众,收集民意,推动问题得到及时整改与有效落实,助推“美丽北高”建设。

                                                                        荔城区共建办

                                                                        2018年9月5日

相关链接