党员先锋引领美化家园

      发布时间: 2018年07月20日 09:54:00     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  7月17日,镇海街道文献社区的党员干部组成党员先锋队,深入坊巷的小巷、楼道,清理角落垃圾。该社区党支部书记宋恩贤介绍,为打好污染防治攻坚战,社区以网格为路线,以党员先锋队为引领,清理垃圾死角,当天共清理垃圾6吨。

  而在该街道的新溪村,党员干部也纷纷来到埭尾沟,清理沟内淤泥。新溪村党支部书记林文富介绍,在党员的号召下,不少群众让出菜田放置淤泥,两天时间就整治了700多米的河道。

  “打好污染防治攻坚战,镇海街道重点开展生活污水全面收集及陈年垃圾全面清理等专项行动。”镇海街道党工委书记林素银告诉记者,自7月8日召开街道生态环境污染整治推进会以来,各村(居)党员干部发挥先锋模范作用,投身环境污染整治一线,以实际行动带动群众积极参与,营造先锋引领、全民参与、美化家园的良好氛围,共同打造整洁、优美、有序、和谐的生活环境。

                                                                       荔城区共建办

                                                                       2018年7月20日

相关链接