享一顿家常饭,暖一片工人心

      发布时间: 2018年05月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    

  中国梦,劳动美,喜迎5月1日国际劳动节,镇海街道海亮保洁公司携手爱心企业“老乡村餐饮管理有限公司”,开展五一节慰问活动,邀请了荔城区的一线环卫工人共度佳节。在中午时分,特邀到来的60名镇海街道环卫工人带着那抹灿烂的橘色,卸下了一身的疲惫,围坐在“老乡村”餐厅的包厢中,分享着一顿丰盛的暖心午餐。

  这些环卫工人们来自五湖四海,用这样团圆吃饭的的方式来表达对他们节日的问候,他们也由衷的感到高兴,饭后,一名来自四川的环卫工人感慨地说:吃的特别开心,我们的工作虽然脏虽然累,但是现在有越来越多的人在关心我们,我们感到非常温暖,非常感谢大家的关爱。

 

  海亮保洁公司管理员老王表示:环卫工人们做的都是一些最脏最累的活,每天起早贪黑,风里来雨里去的,正真无愧于光荣劳动者的称号,在这个节日里,能够联系到爱心企业给他们带来一个祝福,送上一份温暖,是我们单位的一片心意。

                                                                                       荔城区共建办

                                                                                       2018年5月4日

相关链接