荔城交警大队对仪莘路西段护栏整改项目进行验收

      发布时间: 2015年07月24日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
荔城交警大队对仪莘路西段护栏整改项目进行验收


7月24日上午,荔城交警大队联合区拱辰街道办组成验收组,对辖区仪莘路西段设置中央隔离护栏整改项目进行验收。检查组经过现场核查、检验,并随机抽取护栏底座称重,该路段中央隔离护栏严格按照设计图纸要求,查验规格标准,符合设计要求,通过验收。
辖区仪莘路西段临近市体育中心,不仅周边小区聚集,路段车流人流量巨大,交通形势复杂,而且各类车辆不按道行驶,逆行、违停、乱停等交通违法乱像频发,严重影响周边居民出行安全,存在巨大的道路交通安全隐患。2014年底荔城交警大队联合区拱辰街道办多次到路段现场进行勘查、论证,经过多次讨论研判后一致认为应在该路段道路中央设置隔离防撞护栏、人行横道桩、防撞警示柱、爆闪灯以及道路标志标线等交通安全设施设备,并确认为2014年第四季度督办隐患整治项目,督促拱辰街道办予以尽快整改。该项目整改后,路段交通秩序持续好转,给周边居民带来了安全畅通的出行条件,维护了良好的辖区道路交通环境。






相关链接