荔城交警大队开展道路交通安全隐患排查工作

      发布时间: 2015年06月04日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
荔城交警大队开展道路交通安全隐患排查工作


为进一步加强对辖区道路交通秩序的管理,预防和减少交通事故的发生,从根本上提高对辖区交通事故的预防管控力度,切实提高群众的安全保障。6月4日下午,荔城交警二中队中队长陈力深入省道202(莆秀线)路段进行道路交通安全隐患排查工作。
由于该路线混合路口交集点较多,且部分群众交通安全意识淡薄,逆向行驶、横穿马路等违法行为屡有发生,各交叉路口交通混乱,人车混行,严重影响车辆正常通行,造成交通拥堵、秩序混乱,存在着较大的交通安全隐患。为此,陈力中队长重点排查了道路中间隔离护栏的安置、路段标志标线、减速带等。同时通知道路设施相关人员立即派人对该路线两处设置不合理且容易造成事故隐患的隔离护栏进行整改修复。为了有效预防该重点路段交通事故的发生,二中队将继续从源头把关,完善辖区交通设施设置、补缺补漏,及时消除道路交通不安全因素,确保道路交通安全畅通,保障人民群众的出行安全,优化辖区交通环境。





相关链接