荔城交警大队组织到新度镇开展道路交通安全隐患排查工作

      发布时间: 2015年05月08日 16:22:50     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
荔城交警大队组织到新度镇开展道路交通安全隐患排查工作

为加强道路交通安全设施建设,减少交通安全隐患,保障群众安全出行,5月8日上午,荔城交警大队组织民警到新度镇杨美村开展道路交通安全隐患排查工作。排查中,民警认真实地查看了杨美村杨美桥桥头至桥尾以及临水路段,全面检查该路段未安装护栏的情况并予以登记。同时,通过询问附近居民和实地勘探的形式,口头教导附近村民出行此路段时小心谨慎,确保人身安全。对过往车辆给予引导,提醒驾驶员要减速、慎行。
通过此次排查,进一步掌握辖区交通安全隐患路段的具体路况,针对新度镇杨美村杨美桥路段所存在的交通安全隐患,民警将及时上报资料,安排人员安装护栏及防护装置,争取早日解决安全隐患,保障村民出行安全,从源头把关,预防道路交通安全事故的发生。

相关链接