荔城区道安办关于立即对新度厝柄市场、镇海立大鞋厂路段占道摆摊整改的通知

      发布时间: 2015年02月05日     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
荔城区道路交通安全综合整治领导小组办公室文件

荔道安办〔2015〕2号

荔城区道安办关于立即对新度厝柄市场、镇海立大鞋厂路段占道摆摊整改的通知

镇海街道、新度镇道安办:
2015年2月4日,副区长郑群星带领相关人员对各镇街道安办2015年“春运”启动日工作进行检查,检查工作中发现新度镇厝柄市场、镇海街道立大鞋厂路段存在占道摆摊现象及车辆乱停靠现象,存在严重的道路交通安全隐患。请镇海街道、新度镇道安办牵头组织相关部门立即对该路段的占道摆摊现象进行整治、清理,确保2015年度春运期间道路交通形势安全、平稳。


荔城区道安办
2015年2月5日

抄送:区道安办整治领导小组组长、副组长,区道安办主任、副主任。 (打印5份)
荔城区道路交通安全综合整治办公室 2015年2月5日印发

相关链接