莆田首家香道文化企业云起香堂参加第八届艺博会

      发布时间: 2013年04月28日 17:40:37     浏览量:{{ pvCount }}     【字号:    
  莆田首家香道文化企业云起香堂参加第八届艺博会 来源:搜狐家居 2013年04月26日15:46 我来说两句.  2013年4月28日至5月2日,万众瞩目的第八届中国(莆田)海峡工艺品博览会(简称“艺博会”)将在全球最大沉香、檀香木雕集散地“历史文化名城”——福建莆田工艺美术城隆重举行,在这里不仅可以共同研讨“香文化”,还可以“聆听”到这里的古老文化气息,历史悠久的云起香堂作为莆田首家香道文化企业也受邀参加本届艺博会。
  

  
  品味禅意生活 云起香堂倡导“禅意生活”新方式
  
  莆田首家香道文化品牌企业、中国香道养生领导品牌、中华妈祖文化交流协会唯一指定品牌——云起香堂将携精品沉香雕刻艺术品、顶级棋楠沉香手串、香道及古琴、南箫、茶道表演等高调亮相艺博会。此次出展,云起香堂将为大家献上一道汇集中华传统文化的精神盛宴——雅集表演,与大家一起近距离接触、了解和欣赏香道这一绵延数千年的中国传统文化之美,分享一种属于当代国人从容优雅的生活方式。
  

  
  云起香堂 行点滴智香 汇渊源流长:
  
  被誉为中国香道养生领导品牌——云起香堂(yunqixiangtang.tmall.com),根植文化莆田,汲取博大精深的妈祖文化,在风光如画的中国·莆田工艺美术城中静居一隅,虔心制香,结妈祖缘,承袭莆仙木雕艺术文化,再现古代文人雅士优雅的生活方式,追求人与自然和谐相生的生活哲学,追求生活器具、周围环境的高雅意韵,以器载道,闻香悟道,以此养目、养心、养生,承载云起香堂“香腾湄屿,云起中华”的理想。
  

相关链接