关于征集2014年市、区为民办实事项目建议的通知


2013-10-102013-11-10

各镇街、工业园区,区直各单位:

  按照市委、市政府的安排部署,2014年区委、区政府将继续开展为民办实事工作。为进一步做好这项惠民工作,把要办的实事选准、办实,确保有限的社会资源和经济力量投入到人民群众最亟切需要解决的问题上来,请你们认真研究提出项目建议。现将有关事项通知如下:

  一、征集原则:

  按照“总体受益、量力而行、当年办结、群众满意”的原则,提出项目内容。1.人民群众最关心、最急需解决的问题,为人民群众普遍关注、与人民群众生产生活密切相关的项目(比如:基础设施建设、平安建设、社会保障、文化教育、扶贫救助、医疗卫生、环境整治等);2.具有全局性、代表性,受益面比较广,社会效益显著;3.具有可行性,各方面条件较为成熟,且在2014年当年内能够完成。

  二、征集要求:

  各镇街、区直相关部门、单位要认真做好调研工作,所提建议要明确项目名称、内容和目标、资金安排、主办单位、协办单位。其中,涉及使用区级财政或其他部门资金的,应先与区财政局等部门协商,征求相关部门意见,确保项目建议翔实、合理,便于采用。

   三、征集方式:

  各镇街、部门和单位的为民办实事建议须于2013年11月10日前以书面形式加盖公章后报送区政府法制办,并报送电子版。

  邮箱地址:15880315566@126.com;联系电话:6732698。

  附件:2014年市、区为民办实事项目建议的上报格式.xls
  2013年10月10日

     返回
首页 上一页 下一页 尾页 转到 总数:0[每页10条目],1/1