用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
市双拥考评组到荔城区检查考评创建省级双拥模范城工作
    2017-04-14  [ ]


  4月14日,以莆田军分区政治部主任余金辉为组长的市双拥考评组一行到荔城区,检查指导省级“双拥模范城”创建工作。
  
  汇报会上,区委书记、区双拥工作领导小组组长杨朝东简要介绍了荔城区2013年-2016年四年创建双拥模范城工作情况。据了解,荔城区已连续三届被命名为“省级双拥模范城”。近年来,荔城区军地双方紧紧围绕争创省级双拥模范城“四连冠”目标,全力推进双拥工作,主要体现在:完善工作机制,双拥创建基础更加扎实;精准办好实事,拥军优属成效更加显著;服务地方发展,拥政爱民成绩更加突出;立足融合发展,军地团结合作更加深入。
  
  在当天的考评工作中,考评组通过听汇报、随访或座谈、查阅资料、问卷调查等方式,全面评估了荔城区省级双拥模范城创建工作。考评组认为,荔城区各级党委政府能自觉把双拥工作做为一把手工程,把支持部队建设做为党委政府份内的事,把拥政爱民做为践行宗旨的实际举措,通过五个纳入筹划部署双拥工作,成效明显。考评组还指出了存在的不足和问题,提出了整改的建议意见。
  
  反馈会上,区委书记杨朝东代表荔城区委区政府作表态发言:一、坚定创建目标不动摇。二、拓展双拥内涵不松劲。三、夯实双拥基础不减弱。荔城区将按照年度双拥工作总体安排,对照考评组反馈的意见,认真梳理汇总存在的问题不足,采取切实可行的措施办法加以解决,着力提高创建省级双拥模范城工作水平。
  
  区领导谢燕武、陈天庆、吴金煌、朱朝光、胡晓英等参加会议。
  浏览次数:918
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司