用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
荔城区学习贯彻省委书记尤权在莆调研和座谈会上的讲话精神
    2017-04-19  [ ]


  4月17日,荔城区委书记杨朝东主持召开区委常委碰头会,传达学习省委书记尤权在莆调研和座谈会上的讲话精神和市委书记林宝金在市委常委会上的贯彻意见精神,并提出三点贯彻意见:
  
  一、要紧抓经济工作不放松。要准确把握当前经济形势,增强信心,咬定目标,强化责任,狠抓落实,把更多精力用到抓经济工作上,放在攻坚美丽荔城行动重点项目、扩大有效投资、强化招商引资、精心服务企业、推动产业转型升级上,确保主要经济指标实现“保总量、保序时、保位次”,确保实现“双过半”。
  
  二、要维护安定稳定不放手。各镇街、园区、区直相关部门一定要按照属地管理、分级负责和谁主管谁负责的原则,精心组织开展风险隐患排查、矛盾纠纷化解、安全生产综合整治等专项行动,紧盯重点人、重点事、重点场所,找问题、找隐患,补漏洞、补短板,全面落实安保维稳工作各项措施,全力抓好企业安全生产工作,确保全区社会面平稳有序。
  
三、要盯紧当前重点不懈怠。要增强紧迫感和责任感,切实履行职责,扎实做好脱贫攻坚、冲刺创城、迎接环保督查、安全生产巡察等几个工作,全力抓好突出问题的整改工作,确保各项任务圆满完成,推动各项工作再上新台阶。
  浏览次数:2684
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
闽公网安备 35030402009117号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司