用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
荔城区召开创建“全国青少年普法教育示范区”动员部署会议
    2017-04-11  [ ]


  4月10日,荔城区召开创建“全国青少年普法教育示范区”动员部署会议,市关工委副主任张延灿、区委常委、组织部长领导任晗等出席动员部署会议,副区长朱朝光主持会议。
  
  就下一步工作,区委常委、组织部部长任晗强调三点意见:一要统一思想,充分认识创建活动的重要意义。要明确目标,扎实有序开展创建活动。扎实推进在校中、小学生法制教育,深入开展创建全国“零犯罪学校”活动、普法宣讲活动,不断加强青少年法制教育阵地建设,充分发挥“五老”队伍的作用上下功夫,确保创建工作取得实效。二要进一步强化领导,落实责任,牢固树立“一盘棋”的思想,齐抓共管,形成创建合力。三要加大宣传力度,在全社会营造学法、守法、用法的浓厚氛围,努力为推进全面小康、建设魅力荔城创造更加和谐稳定的法治环境。
  
  市关工委副主任张延灿在会上提出创建示范区具体要求。
  浏览次数:2112
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司