用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
市人大视察调查组来荔城视察建设美丽莆田重点项目进展情况
    2017-04-12  [ ]


  4月7日,由市人大常委会副主任王玉芳、林金波带队的市人大视察调查组一行来到荔城区视察建设美丽莆田重点项目进展情况。区领导谢珍裕、郑群星、吴金煌等陪同视察。
  
  调研组一行先后来到南少林禅武文化名胜区、玉湖新城荔浦片区、华峰工贸新材料项目、莆田国际珠宝产业园、涵港大道荔城段、壶公路一期等地视察调查,通过听取汇报、实地查看等方式对建设美丽莆田重点攻坚项目进展情况及存在的问题进行详细了解。
  
  视察中,调研组对荔城区建设美丽莆田重点项目进展情况给予充分肯定,希望荔城区进一步创新项目推进机制,把指挥部前移到一线、把力量压到一线。项目建设要有时间观念,上足力量和机械,多点推进,要认真研究施工方案,倒排工期,做到能快则快。国际珠宝城建设要在保证质量的前提下赶进度,交叉装修,临街立面要结合艺术性突出黄金珠宝特性,确保在十月一日开园投入使用。要以重点项目建设为抓手,开启建设美丽莆田的崭新篇章。
  浏览次数:2230
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司