用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
区文体局:举行2017年“扫黄打非”进基层启动仪式
    2017-04-06  [ ]


  3月28日上午,荔城区在市区正荣时代广场举行2017年“扫黄打非”进基层启动仪式。荔城区“扫黄打非”工作领导小组组长、区委常委、宣传部长吴金鹏,市“扫黄”办常务副主任、市文广局党组成员、市文化执法支队长范建忠等120多人参加。
  仪式上,区“扫黄”办部署了“扫黄打非”进基层具体工作;市“扫黄”办常务副主任范建忠充分肯定了荔城区作为全市“扫黄打非”进基层试点区所取得的成绩,希望继续认真按照“六有”标准和“六进”要求,扎实基础,整合资源,适度创新,认真总结经验,构建全市模板,发挥示范引领作用,以更加饱满的热情、务实的作风,全力推动“扫黄打非”进基层工作迈上新台阶。
  区“扫黄打非”领导小组组长吴金鹏强调,“扫黄打非”重点在基层,难点在基层,薄弱环节也在基层,要深入推进“扫黄打非”进基层工作,通过开展宣传教育,切实提高广大群众对“扫黄打非”的思想认识,自觉抵制非法出版物,在农村地区和城市社区营造健康文明文化环境;要加强领导,确保“扫黄打非”工作落到实处,形成良好的工作机制和工作合力;要坚持高标准、严要求,结合实际,整合资源,因地制宜地开展工作,为护航“金砖”会晤和喜迎党的十九大胜利召开,营造健康向上、规范有序的文化环境。仪式上,与会人员在“扫黄打非”倡议签名墙上集体签名承诺,荔城区文化馆现场为观众演出“扫黄打非”现代文明小戏,收到了良好效果。
  浏览次数:2591
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司