用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
区文体广电出版局:召开第一季度综治维稳分析会
    2017-03-21  [ ]


  2017年3月13日,荔城区文体局召开第一季度综治维稳分析会。会上,局领导首先传达3月7日区委杨书记主持召开的区政法工作会议精神,要求各股室、直属单位要深刻领会,贯彻落实,并结合当前“两会”期间维稳,做好维稳工作。会议要求:一是要有高度的政治敏感性。要切实认清当前反恐形势的严峻性,从思想上提高认识,切实按照上级要求全身心投入到敏感时期维稳工作中,确保文体广电出版系统不发生任何不稳定因素。二是做好人员密集型场所安全工作。加强对举办大型文体活动的报备和审批;加强对文化市场和文物保护单位的消防安全检查和维护,做到防范于未然。三是抓好信访工作。要及时做好12345政务服务平台信息反馈工作;要重点做好文物信访人的思想疏导工作,拉近同群众的距离,化解矛盾纠纷,为全区人民创造安全稳定、欢乐祥和的文化环境。
  浏览次数:1185
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
闽公网安备 35030402009117号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司