用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
区农业局:农业行政执法大队参加“3.15”打假治理现场会
    2017-03-22  [ ]


   一日之计在于晨,一年之计在于春,春耕生产是全年农业生产开好局的关键,为了切实维护农民的利益,更好地把诚信经营落到实处,我局以“3.15”消费者维权日为契机,组织执法人员参加区工商局举办的国际消费者权益日活动,助力农民春耕生产。
   活动现场,设立了咨询台,并向前来咨询的消费者和过往群众发放了《中华人民共和国种子法》、《农药管理条例》和真假农资的识别等资料200余份,并于现场接受群众咨询、解答疑难问题。
   通过此次宣传咨询活动,广大群众加深了农业法律意识,增强了对假劣农资产品和农产品的识别能力,增长了农药安全使用等知识,从而提高了自我保护、消费维权能力。此次活动使我区的农资经营秩序得到进一步规范,为维护农民合法利益和我区春播生产的顺利进行营造了一个安全、稳定、和谐的环境。
  浏览次数:930
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司