用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
荔城区领导干部学习贯彻十八届六中全会精神专题培训班动员会议召开
    2017-03-10  [ ]


  3月7日晚,荔城区召开领导干部“学习贯彻十八届六中全会精神”专题培训班动员会议。区委书记杨朝东主持并作动员讲话。
  
  就如何进一步学习贯彻落实十八届六中全会精神,杨朝东提出三点要求:一、要强化政治担当,提高政治能力。要善于从政治上把准大局、对标看齐。要善于从政治上谋划工作、推动发展。二、要着力增强“四性”,严肃政治生活。要始终坚持政治性、始终坚持时代性、始终坚持原则性、始终坚持战斗性。三、要勇于自我革命,锤炼政治品格。作为基层党组织、作为区一级的党员领导干部,要在党内生活大熔炉里、在推动区域发展大舞台上,更要以勇于自我革命精神改造自己、锤炼自己。各级领导干部要追求高标、守好底线,模范执行《准则》、《条例》,旗帜鲜明地讲政治,严肃认真开展党内政治生活,带头学习、带头宣传、带头贯彻,以上率下、抓好落实,为营造全区良好的政治风气和政治生态打好基础。全区各党委(党组)、各镇街党(工)委要切实担负起全面从严治党的政治责任和领导责任,结合推动“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好党建工作各项任务的落实,动真碰硬解决突出问题,强化追责问责、层层传导压力,推动党内政治生活、党内监督出现新面貌新气象,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。
  
  会议邀请省委党校教授、党建教研部副主任郭为桂作党的十八届六中全会精神专题辅导讲座。郭为桂教授从全面从严治党是党的建设新的伟大工程的必然要求、严肃党内政治生活是全面从严治党的重要基础、全面从严治党必须扎紧管党治党的“制度笼子”三个方面对六中全会精神进行了详细解读,对全区干部深刻理解和准确把握六中全会精神实质,充分认清当前形势和任务具有重要指导意义。
  浏览次数:1326
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
闽公网安备 35030402009117号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司