用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
彭丽靖到荔城区调研美丽乡村建设情况
    2017-03-07  [ ]


    
  
  3月2日,市政协副主席彭丽靖带领市直有关部门人员深入荔城区黄石镇调研美丽乡村建设建设情况。区政府党组成员肖文瑞、区政协副主席肖超山陪同调研。
  
  彭丽靖一行先后前往来到黄石镇七境村、丁庄村、登瀛村,沿着村道一路步行,察看村容村貌,听取美丽乡村建设工作进展情况汇报,并就建设思路、建设方法、功能定位等关键性问题,与有关同志进行了深入交流。
  
  在座谈会上,彭丽靖指出,黄石镇是莆田市的“窗口”,地理位置突出,文化底蕴深厚,要切实将共建美丽乡村工作融入文化建设,融入“强村富民”中。就下一步,彭丽靖强调四点意见:一、加大宣传力度,形成人人参与共建的良好氛围;二、明确目标、任务、时间节点,分步推进;三、责任到人,措施到位,确保工作落实;四、上下联动,形成攻坚克难的工作机制,实现中国美丽示范区的目标。
  浏览次数:992
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
闽公网安备 35030402009117号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司