用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
区文体局:联合多部门开展春节前安全大检查
    2017-01-03  [ ]


  为认真做好春节前全区文化市场安全生产工作,有效杜绝文化市场安全事故发生,近日,区文化市场综合执法部门联合区消防、安监等部门对文化市场各类场所开展安全大检查。
  
  在对电影院、娱乐场所检查时,联合检查组对其落实消防安全责任制、消防安全制度、应急疏散预案、消防设施配备、员工消防安全教育培训及演练等情况进行了全面检查。
  
  随后,检查组又深入多家网吧,对安全出口、疏散通道是否畅通、疏散指示标志是否清晰、消防设施是否配备齐全、用电线路是否老化及是否在规定时间以外营业、是否接纳未成年人等方面进行了检查,对于在生产经营中安全意识淡薄、存在安全生产隐患的网吧给予警告并提出限期整改意见,督促经营单位消除重大安全隐患,确保文化市场安全稳定有序。
  浏览次数:3378
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司