用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
区农业局:举办农资监管平台试运行培训
    2016-11-21  [ ]


  为了实现农资产品“源头可追溯、流向可跟踪、信息可查询、产品可召回、监管更有效”的目的。我局于10月28日举办农资监管平台试运行培训,邀请福建省先锐软件科技有限公司的技术人员张玉辉进行专题讲座。参加培训的有23家兽药经营企业负责人和区农业行政执法大队全体人员。
  
  张玉辉通过现场操作对农资监管平台操作系统的基本资料、日常业务、返利管理、库存管理、报表与统计、查询与分析和系统管理等进行详细地讲解,并让兽药经营企业负责人当场操作练习,最后,由福建省先锐软件科技有限公司的技术人员和兽药经营企业负责人进行互动,对培训过程中遇到的问题进行逐一解答。
  浏览次数:3818
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
闽公网安备 35030402009117号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司