用户名: 密码: 忘记密码?
设为首页 收藏本站 简体/繁体
政务公开

详细信息
区农业局:开展参观监狱警示教育活动
    2016-11-23  [ ]


  11月23日上午,区农业局80多名干部到福建省莆田监狱开展警示教育活动,接受思想和心灵的洗礼。
  
  首先,在狱警的带领和介绍下,参观人员了解了建国以来我党和政府的反腐历程以及官员腐败的典型案例。然后,由服刑人员现身说法,讲述了他如何在金钱利益面前人生观、价值观偏离航道,逐步走向犯罪,从领导干部蜕变为腐败分子的过程。最后,参观人员还了解了违反中央八项规定的典型案例。参观中所见所闻使大家感到强烈震撼,深刻领悟到失去自由的痛苦和触犯党纪国法对社会、家庭造成的极大伤害。
  
  通过这次参观监狱警示教育,参观人员表示将以此为鉴,警钟长鸣,树立正确的人生观、价值观、世界观,绝不越雷池半步,绝不触碰党纪国法这条高压线。
  浏览次数:3190
【评论】打印】【关闭
 
主办:莆田市荔城区人民政府 2008-2010
地址:福建省莆田市荔城区县巷63号 邮编:351100
电话:0594-2294322 邮箱:ptlcgov@126.com
在线交流:859419662 闽ICP备10012073号
技术支持:中国移动通信集团福建有限公司莆田分公司